妊娠・出産 妊娠初期にご飯が飲み込みづらいと感じたことある人いますか?これも悪阻… 妊娠初期に ご飯が飲み込みづらいと 感じたことある人いますか? これも悪阻の一種なのでしょうか? 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 妊娠初期 悪阻 ご飯 ·͜·(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありましたー😂気持ち悪いですよね💦わたしは、カルピスを一気飲みしたあとみたいな感じの違和感がずーっと喉にありました💦 安定期ぐらいでなくなりました! 12月2日 ·͜· コメントありがとうございます✨ 安定期まで続くのですね💦 ゼリーとか流動食がいいです😅❣️ 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
·͜·
コメントありがとうございます✨
安定期まで続くのですね💦
ゼリーとか流動食がいいです😅❣️