コメント
ママリ
24時間後にでることもありますよ〜〜!
退会ユーザー
私は妊娠中で打たなかったんですが、旦那は打ちました!
24時間後くらいに発熱してましたよ😊38.7くらいまであがりました🤔参考までに!
熱が出た時どうするか産婦人科に確認するといいと思いますよ👍✨
-
するめ
私もほんっとーに悩みました😔ただ関東に住んでいて地元が地方なので帰省の事も考えると、、、イヤな時代ですね、、、
寒気がすっごいのでこれから上がると思われます😭ありがとうございます😔💦- 12月2日
-
退会ユーザー
打つも打たないも正解ないからこそ迷いますよね😭嫌な時代です🥺
私は都内ですが、産後に打とうかなと思ってます🥰
デルタの感染爆発の時には本当にストレスでした😢
産婦人科まだやってますか?
解熱剤家にあるなら妊娠中飲んでいいもか、飲むタイミングなんかも聞くといいと思いますよ😊
産婦人科もうやってない場合コロナのワクチンのカスタマーでも教えてもらえますよ👍- 12月2日
-
するめ
妊娠がわかる前は完全にワクチン打たない派でした、、、産後に打つのが一番安心ですね😔💦
これから生まれてくる子供たちはマスクが当たり前の世の中だと思うのかなーとか考えると凄いですよねほんと😭💦
まだやっています🙆♀️✨
聞いてみます😭ほんとご丁寧にありがとうございます🙇♀️✨- 12月2日
-
退会ユーザー
私は少数派だと思いますよ🥺結局どうするか決められなくて、チキン過ぎてここまで来ちゃまただけなんですよ💦
妊婦さんもたくさんの方が打たれてますし、これから長い妊娠生活なので打っていたら安心ですよね👍✨
あまり心配し過ぎず、熱も出てるようなので安静にお過ごしください🥰- 12月2日
えるさちゃん🍊
うちも24時間後に副反応出始めましたよ🤣
1回目も2回目もです!
-
するめ
24時間後もあり得るんですね🤮
辛いですよね、、、お答えいただきありがとうございます🥺- 12月2日
するめ
じゃあやっぱり副反応ですね、、、ありがとうございます😭