コメント
ママリ
一昨日38度の熱がありましたが、昨日は一日中平熱でいつも通り過ごせていたので、本日から登園させます。病み上がりなため、いつもより少し気にかけていただけると幸いです。よろしくお願いします。
↑というような旨を、娘が熱などで休んだ日は連絡帳に記入するようにしています!
ママリ
一昨日38度の熱がありましたが、昨日は一日中平熱でいつも通り過ごせていたので、本日から登園させます。病み上がりなため、いつもより少し気にかけていただけると幸いです。よろしくお願いします。
↑というような旨を、娘が熱などで休んだ日は連絡帳に記入するようにしています!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ちなみに昨日の保育園は病欠で園側に休み連絡していますか?
わたしであれば、連休中に関わらず、園を病欠で休んだときはそのときの家庭での様子を念のために記入してます!
はじめてのママリ🔰
分かりやすくありがとうございます!
もともと連休中にあったことでも書いていい、ってことですよね🥹?
はじめてのママリ🔰
パパママともにシフト制でなのと、企業保育園で365日やっているので、平日でも連休になったりしてて、たまたま連休中に発熱しました。
昨日もたまたまお休みだったので、保育園は発熱しなことは知らない状態です🥺
ややこしくてすみません😭😭
何も言わなければそれで何もないんですが、私的には伝えておきたいと言うのもあり、でも先生的にはいちいち言わなくていいのになと思われてしまうのかなと思ったり😂😂