コメント

はじめてのママリ🔰
ネットも窓口も8時30からなのであまり意味ないかなと思います😅産婦人科だけ午後は窓口で出した方が早いだけですね😅

kato♥︎∗*゚
窓口もネットには8時30分〜となっていますが、8時30分前に出せます。私も今日は早く済ませたいって時は窓口に出してました😅
-
まぁ
コメントありがとうございます☺️
本当だったんですね😲💦
早く済ませたいので明日早めに行ってみます😊🎵- 12月3日
はじめてのママリ🔰
ネットも窓口も8時30からなのであまり意味ないかなと思います😅産婦人科だけ午後は窓口で出した方が早いだけですね😅
kato♥︎∗*゚
窓口もネットには8時30分〜となっていますが、8時30分前に出せます。私も今日は早く済ませたいって時は窓口に出してました😅
まぁ
コメントありがとうございます☺️
本当だったんですね😲💦
早く済ませたいので明日早めに行ってみます😊🎵
「病院」に関する質問
旦那は仕事が忙しく土曜日も午前中は仕事です。 なので、私も週のほとんどワンオペです。 子どもが生まれてから美容院や病院以外ほんっとうに休みはなくずっとやってきました。 日曜の今日、雨が降ってなかったので今のう…
1歳9ヶ月の娘が2回嘔吐しました。 上の子が一昨日からウイルス性胃腸炎になっていて、主人も娘が吐いた今日の21時ごろから下痢と吐き気があります。 娘にも胃腸炎がうつったのだと思うのですが、19時ごろにハイチェアから…
もうすぐ一歳半の女がかなりの偏食で低体重ですぐ風邪をひき一人歩きもなかな上達しません🥲 体重は今7.8キロで食欲があるときは8キロあったのですが月に3.4回風邪をひきあまり食べなくなるのでなかなか増えません。 白…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まぁ
窓口も8時半なんですね!
土曜受診予定で混みそうだなーと思ってたんですけど変わらないならネットで予約してから行きます🏥
ありがとうございました☺️