妊娠・出産 今日で9w3dになります。今日、仕事中お腹が痛いわけじゃないのですが重… 今日で9w3dになります。今日、仕事中お腹が痛いわけじゃないのですが 重いというか…違和感がありました(>_<) ちなみに立ち仕事です。 検診は再来週なのですが大丈夫ですかね(;_;)? 今は横になって休んでいます(>_<) 最終更新:2016年10月17日 お気に入り 妊娠9週目 9w3d 夫 検診 立ち仕事 ゆあ(2歳10ヶ月, 7歳) コメント ママ頑張ってます 張ってるんだと思います(>_<) 横になって落ち着くようなら大丈夫ですよ 心配なら健診早めて病院に行って見てください(о´∀`о) 私は胎動わかるまで不安な時は病院いってました 10月17日 ゆあ 回答ありがとうございます‼ ちょっと横になって様子をみてみます★ 張り止めあるのですが飲んだ方がいいのでしょうか(>_<)? 10月17日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
回答ありがとうございます‼
ちょっと横になって様子をみてみます★
張り止めあるのですが飲んだ方がいいのでしょうか(>_<)?