コメント

2児ママ
当日咳してるようなら連れて行かないです!
他のお客さんにも迷惑になるので💦💦💦
前日のキャンセル連絡出来る時間まで様子見たらどうでしょうか???
2児ママ
当日咳してるようなら連れて行かないです!
他のお客さんにも迷惑になるので💦💦💦
前日のキャンセル連絡出来る時間まで様子見たらどうでしょうか???
「ココロ・悩み」に関する質問
犬のトイレについて 町内会の回覧板で町内の班編成などについてのアンケートを先日とってて、その意見欄を見ていたら 犬(ペット)のトイレは自分の敷地内のみでさせるなど 地域の美化についても考えるべきみたいな意見…
娘のギャン泣きに耐えられなくて 頭がおかしくなりそうです。 朝から寝る前までの間で毎日時間はバラバラですが グズりが酷くて悩んでいます。 魔の三ヶ月に入ったのかなと思います。 辛すぎて発狂したこともあります。 …
小一男子が難しすぎて可愛いと思えなくなってます 小さい頃から癇癪持ちで、それが今でもお風呂いや 学校嫌、宿題いや、寝るの嫌、好きなご飯出しても これやっぱりいや、と2、3歳を相手にしてるようです。 反抗期かなと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マンツーマンの美容院なんです💦やっぱり咳してるなら辞めた方がいいですよね😖💧
様子みたいと思います!
2児ママ
とりあえず前日まで様子見てのほうがいいと思います💦
このご時世喘息の方には申し訳ないですが、咳されると気になる人多いと思うので、その美容師さんの気持ちを考えると微妙かなと思ってしまいます😅