ココロ・悩み 美容院に行く予定だったが、娘が体調不良。皆さんは別の日に変更しますか?母はマスクさせていけばと言うが、悩んでいます。 二日後に子連れで美容院に行く予定でしたが、娘が喘息気味で軽い中耳炎になりました。 熱もなくいつも通り元気です。 皆さんなら別の日にしますか??(T0T) 二回くらい日にち変更してしまってます。。 母は元気ならマスクさせていけば?と言ってますが、悩みます。。 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 美容院 子連れ 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 2児ママ 当日咳してるようなら連れて行かないです! 他のお客さんにも迷惑になるので💦💦💦 前日のキャンセル連絡出来る時間まで様子見たらどうでしょうか??? 12月2日 はじめてのママリ🔰 マンツーマンの美容院なんです💦やっぱり咳してるなら辞めた方がいいですよね😖💧 様子みたいと思います! 12月2日 2児ママ とりあえず前日まで様子見てのほうがいいと思います💦 このご時世喘息の方には申し訳ないですが、咳されると気になる人多いと思うので、その美容師さんの気持ちを考えると微妙かなと思ってしまいます😅 12月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マンツーマンの美容院なんです💦やっぱり咳してるなら辞めた方がいいですよね😖💧
様子みたいと思います!
2児ママ
とりあえず前日まで様子見てのほうがいいと思います💦
このご時世喘息の方には申し訳ないですが、咳されると気になる人多いと思うので、その美容師さんの気持ちを考えると微妙かなと思ってしまいます😅