コメント

まり
え、全然ですけど!
なんなら便乗して
我が子に帰ろうかって促すタイプです🤣

はなさお
皆んなそれぞれ予定やら上の子が帰って来たりとか事情もあると思うので全然気になりません😆
-
28sai🎋
そうなんですね!
良かったです♡
有難うございます☺️- 12月2日
まり
え、全然ですけど!
なんなら便乗して
我が子に帰ろうかって促すタイプです🤣
はなさお
皆んなそれぞれ予定やら上の子が帰って来たりとか事情もあると思うので全然気になりません😆
28sai🎋
そうなんですね!
良かったです♡
有難うございます☺️
「幼稚園」に関する質問
自分より5.6歳年上のママさんと仲良くなって 敬語とかいらないよーと言われた時 いきなりタメ口いけますか😱? 年少の時からお話したことあって 年中、年長と3年目の今になって 会う回数もお話する機会も増えて やっとこ…
離婚したいほどムカつく私は心狭いですか?意見下さい!旦那が長女に、「幼稚園で嫌な事あったら友達を叩いてやっつけろ」と教え込みます。有り得なすぎてイライラしすぎてブチギレてしまいました。みなさんならそんな教…
幼稚園にいる先生は皆(事務さんとか運転手さん除いて)、幼稚園教諭免許を持っている人なのですか? それとも、保育士もいるのでしょうか?? 幼稚園の場合と認定こども園の場合でも違うのでしょうか? だから何って訳で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
28sai🎋
良かったです💦
幼稚園帰りあまり公園行かないので、いつものメンバーからしたら私が浮いてるかなーとか色々考えちゃいまして💦
有難うございます☺️