ファッション・コスメ 普通のマニキュアは家事で禿げやすいでしょうか。CANMAKEのマニキュアを考えています。 ジェルネイルじゃなくて普通のマニキュア?だとやっぱり家事してるとすぐに禿げますか? いつもジェルなんですけど今回の病院の人達初期からネイルにうるさいのですぐ落とせるマニキュアに変えないとなんです(--;) 買うならCANMAKEのものかな〜と思ってます🥺 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 病院 ネイル 家事 マニキュア はじめてのママリ🔰 コメント tommy 産後マニキュアでしたが結構直ぐにハゲました😅 それがストレスでジェル復活しました。 使っていたのは速乾重視でパラドゥです。 妊娠中はhomeiのウィークリージェルしてました。 12月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 やっぱりそうですよね(>_<) ジェルネイルしてる人間がマニキュアに変えたらもっとストレス溜まりますよね💦 私、常に目に入る爪が可愛くないとやる気でなくて自爪だと皮めくっちゃったりして荒れ荒れで🥲 ウィークリージェル未体験なんですがどうでした? 12月2日 tommy 分かりますー! 爪が可愛いと気分上がりますよね♥️ ネイルNGの職場の時に週末だけとかしてましたが、剥がすのは簡単です。 綺麗に淵を塗るとモチは良いですが直ぐに変えたいので雑に塗ってました😂 硬化するので乾かす時間も短く済むので良かったです。 画像は妊娠中にしてたものです。 12月2日 はじめてのママリ🔰 画像までありがとうございます〜😖💖 ウィークリージェルネイルしてみようと思います💅★* 12月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
やっぱりそうですよね(>_<)
ジェルネイルしてる人間がマニキュアに変えたらもっとストレス溜まりますよね💦
私、常に目に入る爪が可愛くないとやる気でなくて自爪だと皮めくっちゃったりして荒れ荒れで🥲
ウィークリージェル未体験なんですがどうでした?
tommy
分かりますー!
爪が可愛いと気分上がりますよね♥️
ネイルNGの職場の時に週末だけとかしてましたが、剥がすのは簡単です。
綺麗に淵を塗るとモチは良いですが直ぐに変えたいので雑に塗ってました😂
硬化するので乾かす時間も短く済むので良かったです。
画像は妊娠中にしてたものです。
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます〜😖💖
ウィークリージェルネイルしてみようと思います💅★*