コメント
tommy
産後マニキュアでしたが結構直ぐにハゲました😅
それがストレスでジェル復活しました。
使っていたのは速乾重視でパラドゥです。
妊娠中はhomeiのウィークリージェルしてました。
tommy
産後マニキュアでしたが結構直ぐにハゲました😅
それがストレスでジェル復活しました。
使っていたのは速乾重視でパラドゥです。
妊娠中はhomeiのウィークリージェルしてました。
「マニキュア」に関する質問
皆さん、ネイルしてますか? マニキュア、チップ、ジェル、シール等なんでもいいです。 自爪に何か施してますか? 私の会社の人たちがみんなしています。年齢問わずみんな母親です。50代の人でも綺麗な爪してます。 私は…
年長の息子が、指しゃぶりをやめません。 私と目が合うと、ビクッとしてすぐ辞めます。 でも、運転中だったり家事をしていたり、見てない時に指しゃぶりをしてます。 幼稚園入る前から、やめるように言い続けてます。 …
七五三について!私のことです👘 薄ピンクの着物に合うネイル、何色がいいと思いますか? 地黒気味なので薄ピンク系は映えません💦 ジェルネイルをお願いするつもりだったけど 直前に急遽静脈麻酔で手術することになり ネ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
やっぱりそうですよね(>_<)
ジェルネイルしてる人間がマニキュアに変えたらもっとストレス溜まりますよね💦
私、常に目に入る爪が可愛くないとやる気でなくて自爪だと皮めくっちゃったりして荒れ荒れで🥲
ウィークリージェル未体験なんですがどうでした?
tommy
分かりますー!
爪が可愛いと気分上がりますよね♥️
ネイルNGの職場の時に週末だけとかしてましたが、剥がすのは簡単です。
綺麗に淵を塗るとモチは良いですが直ぐに変えたいので雑に塗ってました😂
硬化するので乾かす時間も短く済むので良かったです。
画像は妊娠中にしてたものです。
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます〜😖💖
ウィークリージェルネイルしてみようと思います💅★*