コメント
tommy
産後マニキュアでしたが結構直ぐにハゲました😅
それがストレスでジェル復活しました。
使っていたのは速乾重視でパラドゥです。
妊娠中はhomeiのウィークリージェルしてました。
tommy
産後マニキュアでしたが結構直ぐにハゲました😅
それがストレスでジェル復活しました。
使っていたのは速乾重視でパラドゥです。
妊娠中はhomeiのウィークリージェルしてました。
「マニキュア」に関する質問
娘の指が指しゃぶりのせいで親指の付け根がガサガサ、指先も膿が固まったような皮でガサガサしています。 ダメ!とか簡単なことなら通じるのですが、チュッチュしない!とかは通じていないようです。 よく指しゃぶり防止…
姪っ子の卒業&入学祝いのプレゼント、アドバイスください🙇♀️ 小学校卒業、中学校卒業する姪が2人おり、それぞれにお祝い金と3,000円前後でプレゼントを渡そうと思っています。 下の子はおしゃれ好き、上の子はあまりお…
体外受精の時って、採卵の時以外は手のネイルOKですか??採卵の際に酸素を測るのは基本手だけなのでしょうか? パンフレットにネイル派落としましょう。としか記載がなかったです。来週病院にいくので、聞いてみようと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
やっぱりそうですよね(>_<)
ジェルネイルしてる人間がマニキュアに変えたらもっとストレス溜まりますよね💦
私、常に目に入る爪が可愛くないとやる気でなくて自爪だと皮めくっちゃったりして荒れ荒れで🥲
ウィークリージェル未体験なんですがどうでした?
tommy
分かりますー!
爪が可愛いと気分上がりますよね♥️
ネイルNGの職場の時に週末だけとかしてましたが、剥がすのは簡単です。
綺麗に淵を塗るとモチは良いですが直ぐに変えたいので雑に塗ってました😂
硬化するので乾かす時間も短く済むので良かったです。
画像は妊娠中にしてたものです。
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます〜😖💖
ウィークリージェルネイルしてみようと思います💅★*