※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
妊娠・出産

昨日出産したばかりで、新生児の泣き声に驚いています。息子は寝ているイメージだったので、泣き声に驚いています。

昨日出産したばかりですが、新生児ってこんなに泣いたっけ?😂💦
息子はずっと寝てたイメージだからこんなに泣く事にびっくりしてます😂😂😂

コメント

Huis

うちは逆で、上の子がずっと泣いてて母子同室の日が辛かったです😂入院中はミルク飲んでる時間以外ほぼずっと泣いてました💦下の子はミルク飲んでる時間もおむつ変えるときも寝たままでした🤣

• ★

お返事ありがとうございます!
    上の子は新生児期は手のかからない子でした😂
    今はイヤイヤ期でやんちゃですが😂
    なので、新生児期の赤ちゃんがこんなに泣いてて寝ないなんてびっくりです😇笑

• 12月2日

うちも上の子がずっと寝てたので
こんなに起きてるの?
めっちゃ泣くやん🙄
って思ってます😂

• ★

なので、新生児期の赤ちゃんがこんなに泣いてて寝ないなんてびっくりです😇笑

• 12月2日
はじめてのママリ

出産おめでとうございます❤️‼︎
うちは逆で1人目のほうがよく泣いていました😭
どちらかが寝てくれてたらどちらかが寝てくれないって本当なんだなぁと思いました😂

• ★

家に帰って2人育児が始まると思うと今から恐怖です😭😭

• 12月2日
Hii

おめでとうございます🥰✨

うちは3人とも生まれてから入院中は赤ちゃんのベッドに置いたらすぐ泣くし
ずっと抱っこか横に寝せてました😂

• ★

めちゃくちゃ分かります!
    うちの子もベッドに置いたら泣くので常に抱っこしてます😇
    背中スイッチってこんな早い段階からあるんですね😭笑

• 12月2日
テディ

上の子が手がかからなすぎて、下の子産んで初めてめっちゃしんどいやん(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )
って思いました
もう3ヶ月になりましたが、まだしんどいままです( ˃ ⌑ ˂ഃ )

• ★

うちは上の子は新生児期だけで今はめっちゃ手がかかります😇笑
    家に帰ってから2人育児になると思うと今から恐怖です😭

• 12月2日