5分間隔で20秒の痛みが続く場合、前駆陣痛の可能性がありますか?本陣痛でしょうか?
陣痛カウンターで、間隔が5分くらいで、痛みが続くのが20秒くらいしかないのですが、前駆陣痛でしょうか?
本陣痛でしょうか?
- ぴーちゃん(2歳11ヶ月, 8歳)
コメント
初めてのママリ
継続的に等間隔の痛みがきていたら20秒程でも陣痛だと判断します!経産婦さんだから早く病院行かないとダメじゃないですか?😂
陣痛カウンターで、間隔が5分くらいで、痛みが続くのが20秒くらいしかないのですが、前駆陣痛でしょうか?
本陣痛でしょうか?
初めてのママリ
継続的に等間隔の痛みがきていたら20秒程でも陣痛だと判断します!経産婦さんだから早く病院行かないとダメじゃないですか?😂
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーちゃん
5分間隔が1時間続き、今間隔が8分とか10分になってしまいました💦
お腹だけが痛くて、腰やお股はまだ痛くなくて…まだ下りてきてないのかな…病院へのタイミングがわからなくて…💦
初めてのママリ
そのまま病院に伝えて、どうすればいいのか聞いた方が絶対いいと思います!
ここで聞くことも目安として大事かもですが、それで手遅れとかになるのもダメですし🙂!
ぴーちゃん
そうですよね💦
ありがとうございます◎◎
連絡してみます‼️