コメント

はじめてのママリ🔰
うちは普段はファミリーパックとかの小さいお菓子を2つ選んでもらってあげています!
今日だとマシュマロ一つとコストコのハリボーグミの小さいやつ一袋です。
でもたまにスーパーで果汁グミとか普通の?お菓子買っちゃうと半分だけっていうのがまだできなくて、多いとは分かってますが一つ丸ごとあげちゃっています😣
うちも永遠に欲しがる時期があって、でもどれだけ泣かれても出てこないことを覚えてからは決められた量で我慢しています😌
うちは勝手に取れないように吊り戸棚に隠しています🥺
いちご
何歳くらいのお子さんですか?上の子だとその量では足りないと言われ😭
はじめてのママリ🔰
今月5歳になります!
今はどのくらいあげてるのでしょうか?🥺
いちご
なるほど😵それくらいで満足してほしいです😞
大きなゼリー丸ごと食べてさらにクッキーやら何やら🥵
はじめてのママリ🔰
大きいゼリーなんかは半分だけとか無理なので、まずは買わない方がいいかなと思います😣
それか幼稚園行ってる間にお皿に取り分けておいて、これだけしかないけど…って出すとかですかね😅
お菓子は1日分以外は隠して、家にお菓子ないって言えば収まらないですか?
お菓子お菓子ってしつこいとイライラしますよね…😭
一年位前までそうだったのでお気持ちわかりますよ😭
いちご
ですよね😥旦那が週末になると甘いものやデザート大量に買ったりしてしまいありがた迷惑です😓なるべくもうないと言ってあるものからにしてますが、それをもう一個欲しいとかしつこくて🥵
はじめてのママリ🔰
うちも旦那は甘々なので2人でコンビニ行ったかと思えばお菓子、ジュース、アイス買ってきてしかも一度に与えるのでイライラしてます😩
うちはもう一個と言われても、今日の分は終わりだからを徹底して何があっても出さないことにしてたら1時間後くらいに諦め、今ではママはこれだけしかくれないってのを理解しています🤣
でもグミとマシュマロちょっとじゃ腹の足しにはならないので、ピザトーストとかおにぎりとかそういう軽食をおやつの後に出してます😅