子育て・グッズ フォロミはのんでも食事全然たべないなんてこいます?息子が全然たべなく… フォロミはのんでも食事全然たべない なんてこいます?? 息子が全然たべなくて(ToT)たまに気が向いたときだけ。 栄養失調になりゃせんかと思います😳 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 食事 息子 栄養 フォロミ 🔰(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ボンジュール 娘が昔そうだったので、フォロミを利用したレシピを検索して作って食べれるようになってから、徐々に普通のオカズも食べれるようになりました。 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント