ボンジュール
娘が昔そうだったので、フォロミを利用したレシピを検索して作って食べれるようになってから、徐々に普通のオカズも食べれるようになりました。
ボンジュール
娘が昔そうだったので、フォロミを利用したレシピを検索して作って食べれるようになってから、徐々に普通のオカズも食べれるようになりました。
「フォロミ」に関する質問
息子、溶連菌で発熱3日目です。 水分は少ないながら取れてはいます。 夕方5時にフォロミ100ml、6時頃にりんごジュース少し、7時頃にフォロミ70mlをあげましたが、夕方5時から今現在までおしっこをしていません。 このまま…
フォロミのステップ(キューブタイプ) 溶けにくくないですか?! どんだけ混ぜても絶対溶け残りあるんですが😭 ステップ使ってる人、ちゃんと溶けてる方いらっしゃればアドバイスお願いします🙇♀️
1歳1ヶ月です。飲み物を飲んでくれません。 育児用ミルク、フォロミ、麦茶、水、牛乳、ジュース、なかなか飲みません。 一番飲むのは麦茶か水です。 1日300ミリ超えればいいほうですが、全然足りてないですよね、? 離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント