※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

大宮駅周辺で子連れでゆっくりできるランチスポットを教えてください。11ヵ月の赤ちゃんがいて、抱っこひもかベビーカーで悩んでいます。友達は子連れではないので荷物が心配です。

埼玉県の大宮駅周辺で子連れでランチ、おすすめはありますか??
11ヵ月でつたい歩きまでできてるくらいです。行くまでも抱っこひもかベビーカーかも迷っていますが、友達は子連れではないので荷物にもなるし抱っこひもかなー?とは思ってますが、おすすめ教えてほしいです!ゆっくりできるところがいいです。

コメント

いそべーん★

あんまりないですね〜
東口のとくじゅあん。掘りごたつだしゆっくり出来ると思います(^^)

南銀のちょっと奥のボンボンバザール!ボンボンは店内奥にベビーカーごと置けるような隔離された個室?空間があります😊

みかん❁︎

駅から少し離れますがボラボラ良かったですよヽ(。・ω・。)ノ
キッズルームもあってランチタイムは子連れのお客さんいっぱいでした♡