コメント

てぃん
私もクロミッド服用で多嚢胞でした💦私の場合は人工授精で授かったのですが、毎回23ミリほどで排卵してましたよ🤭人によるのかもしれませが30ミリなんて行く前に排卵しちゃうような気がするのですが…
てぃん
私もクロミッド服用で多嚢胞でした💦私の場合は人工授精で授かったのですが、毎回23ミリほどで排卵してましたよ🤭人によるのかもしれませが30ミリなんて行く前に排卵しちゃうような気がするのですが…
「排卵」に関する質問
排卵後〜生理前にかけて吐き気や腹痛(お腹緩め)になる方っていますか? 出産してから3回生理がきましたが、3回ともどうもこの期間に症状が強く出るようになって… 今回は特に吐き気がひどいですが今胃腸炎も流行ってるし…
ピル内服後の妊活について、知識が不足しているのでわかる方教えていただきたいです。 現在緩く妊活しています。 4月初旬に旅行を予定しているのですが、生理がかぶりそうなので月経移動でピルを処方してもらいました。…
似たような質問ですみません🙇♀️ ルナルナ 排卵予定日28日 生理予定日14日 ラルーン 排卵予定日4日 生理予定日19日 となってます。 タイミングは24.3のみの2回だけです。 これは陽性ですか?💦 どっちを当てにし…
妊活人気の質問ランキング
ぼすべび
コメントありがとうございます✨
私も30mmって聞いて驚きです、、。排卵チェックもきっとやっても意味をなさないと思うので、先生に任せるしかないのかな、、と。😢
今日卵胞チェックで大きくなっていなければ注射なので、育っていてくれることを願うばかりです😭😭