子育て・グッズ 5歳の子供が欲しいものはアンパンマンの自動販売機。下の子もいるため購入を考えているが、5歳の子供でも楽しめるか心配。 5歳になったばかりなのですが、サンタさんに何が欲しいと言うか聞いたら、アンパンマンの自動販売機と言ったのですが、何故今更、、 下の子もいるので買ってもいいかなとは思いますが5歳の子でも楽しめますか?😅 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 5歳 アンパンマン ママリ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ぽっぽ うちは6歳でまさかのアンパンマンのお店屋さん欲しいって言われましたよ😂😂w 下の子いるので、私もまぁいいか…笑 となりました😂w まだまだごっこ遊び楽しめると思いますよ😊✨ 12月2日 ママリ ありがとうございます!アンパンマンしばらく遊んでましたか? 12月2日 ぽっぽ そうですね😃あれば8歳の上の子でもたまにアンパンマンの物でもおままごとして遊びますよ😃😃w 12月2日 ママリ ありがとうございます!おままごと遊びはまだまだ遊べそうなんですね😄良かったです😊 12月2日 ぽっぽ 兄ちゃんが弟のオモチャで取り合いの喧嘩しながら遊んでるの見てるともう怒る気も起こらず笑っちゃいますよwww😂 兄ちゃん…普段はアンパンマンなんてザコ❗️とか悪口言うくせに一丁前に楽しそうやん😑って感じですw😊 アンパンマンの魅力凄いですよね😊長く遊んでくれますように🤗🤗 12月2日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!アンパンマンしばらく遊んでましたか?
ぽっぽ
そうですね😃あれば8歳の上の子でもたまにアンパンマンの物でもおままごとして遊びますよ😃😃w
ママリ
ありがとうございます!おままごと遊びはまだまだ遊べそうなんですね😄良かったです😊
ぽっぽ
兄ちゃんが弟のオモチャで取り合いの喧嘩しながら遊んでるの見てるともう怒る気も起こらず笑っちゃいますよwww😂 兄ちゃん…普段はアンパンマンなんてザコ❗️とか悪口言うくせに一丁前に楽しそうやん😑って感じですw😊
アンパンマンの魅力凄いですよね😊長く遊んでくれますように🤗🤗