コメント

ままま。
大丈夫と思いますよ!😳掛け持ちとかはまた後日連絡先とか伝えるで大丈夫と思いますよ!
ままま。
大丈夫と思いますよ!😳掛け持ちとかはまた後日連絡先とか伝えるで大丈夫と思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の子供が、遊びの延長で 親のお股や胸を触ってきたらどうしますか? 学校で浣腸遊びをやっていてその延長です。 私としては、かなり厳しく叱っています。 特に男子が女子に遊び半分とはいえ、してしまってはいけな…
入社依頼ずっと仲の良い同期がいます。 仕事終わりに食べに行ったり、毎年旅行に行くくらい仲よかったです。 その子とLINEしてる時に、私の部署に新しく異動してきた人の話題になりました。その人は異動後中々馴染めずに…
⚠️Gの話です⚠️ 終わりました 昨晩Gが出て半畳のクローゼットに入っていきました Gワンプッシュやキンチョールを噴射して扉を閉めました 夜簡単に探した時はいなくて起きてから念入りに全ての隙間など確認しましたがいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たん(22)
ありがとうございます😢