コメント
みかん
下の子が来月から幼稚園にはいるよーってなる頃に探し始めました(*^^*)
パートで働いてて新聞屋の事務員です
9時から15時前までです(*^^*)
預かり保育はしてません
抹茶
去年の10月に仕事を探し始めて、割とすぐに見つかり11月から飲食店で2月まで4ヶ月働きました。それから焦らずゆっくり仕事を始めだして、3月に面接を受けて4月からハウス農家で働いてます。
どちらもアルバイトです。
飲食店のバイトは2時間位しか入れなくてあまり稼げなかったので、農家の仕事に就いてからは8時半から14時半までのお昼休憩を除いて5時間働いています。
末っ子が幼稚園ですが15時までのお迎えだと延長料金がかからないので、15時までに迎えに行ってます。
朝は小学生組は7時半に家を出ますし、幼稚園のバスは8時すぎに家の近くに来るのでバスで見送ってから仕事へ行ってます。
すみません長くなりました😅
-
ママリ
参考になります!8時過ぎにバス、15時までに行けば延長かからないのはとても良いですね🥺ありがとうございます!!
- 12月3日
ママリ
参考になります!預かりなしで15時前まで働けるんですね🥺ありがとうございます☺️!