コメント
退会ユーザー
一歳のお子さんが楽しめるものはなかなか難しいですが思いついたのは、
クリスマスにちなんだ⚪︎×クイズ、イントロクイズ、プレゼント交換、宝探し、椅子取りゲーム、クリスマスの紙芝居や絵本を読みきかせ
ですかね🤔
退会ユーザー
一歳のお子さんが楽しめるものはなかなか難しいですが思いついたのは、
クリスマスにちなんだ⚪︎×クイズ、イントロクイズ、プレゼント交換、宝探し、椅子取りゲーム、クリスマスの紙芝居や絵本を読みきかせ
ですかね🤔
「その他の疑問」に関する質問
小学校低学年のお子さんが居る方!ゲームについてです。うちは制限してないのですが先月Switchのソフトを2つ買いました。けどもう飽きたのかロブロックス(ケータイのゲーム)がしたいと騒いでました。先月別に誕生日や特…
はやな、と名付けたいと思ってます。 漢字は未定だけど読めるようにします!! キラキラと言われるのも嫌なんですけど、キラキラですか? 傷つきやすいのでやんわり教えてください😅
これはウイルスですかね?? 昨日娘が私の携帯で新しいゲームを何も言わず インストールしちゃってました汗 私が使い始めた時に 勝手に広告が表示されるように なりましま。 何回もです。 ライン打ってても 今この質…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
たくさんありがとうございます😊
たしかに1歳は雰囲気で楽しんでもらいます🤣
宝探しとか面白そうですね😚