子育て・グッズ パックのジュースの穴にストローが刺せたり、アンパンマンのオモチャの… パックのジュースの穴にストローが刺せたり、アンパンマンのオモチャの鍵が刺せたりって何歳くらいから出来るものですか?🤔 今、1歳0ヶ月の息子が上記の事が出来るんですけど器用なんですかね?普通ですか? 鍵刺して開けた時はビックリしました💦 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 息子 ジュース アンパンマン ストロー すう コメント miii うちも1歳前からストロー刺したりできますよ🥰 普通だと思ってました😊 12月2日 すう 一歳前から☺️✨凄いですね!! 器用に刺すのでビックリしちゃって(笑) 色々遊ばせてみようと思います! ありがとうございました! 12月2日 ☺︎ 個人差はあると思いますが、出来る子は普通に出来ると思いますよ😊 12月2日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すう
一歳前から☺️✨凄いですね!!
器用に刺すのでビックリしちゃって(笑)
色々遊ばせてみようと思います!
ありがとうございました!