妊娠・出産 陽性反応もらいましたが胎嚢確認はまだです。出血が1度あったこともあり… 陽性反応もらいましたが胎嚢確認はまだです。出血が1度あったこともあり妊娠継続できているか不安です。 ただ若干食べ悪阻とすごい眠気があります。 悪阻っぽい症状あれば妊娠できてますかね🥺かりに化学流産していたら症状ないですか? 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 症状 妊娠 胎嚢 陽性 ねこねこ(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳) コメント もな💅🏻 残念ながらつわりがある=赤ちゃんが順調ではないです。 化学流産でもつわりがある場合があります。 12月2日 ねこねこ そうですよね、ありがとうございます🥺 12月2日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
そうですよね、ありがとうございます🥺