妊娠・出産 現在妊娠8wの妊婦です。昨日から、お股が痒くて、おりもの?ティッシュで… 汚い話ですみません。 現在妊娠8wの妊婦です。 昨日から、お股が痒くて、おりもの?ティッシュで拭くと色がつく程度ですが、黄緑ぽいものがつきます。 お尻拭きで拭くとすっきりして痒みも治ります。 妊娠中同じような体験された方いますか? 来週妊婦検診があるので、その時までに改善されてなかったら先生に聞いてみる予定です。 最終更新:2021年12月2日 お気に入り おりもの 妊娠8週目 妊娠中 先生 妊婦検診 体 お尻拭き はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント もな💅🏻 カンジタじゃないですか? 膣剤いれないとよくならないので、病院行ったほうがいいですよ。 12月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 そうですよね、病院に行ってみます! 12月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですよね、病院に行ってみます!