コメント
あづ
実際は働いてないけど働いて給料を払ってることにして、税金対策をしてるとかじゃないでしょうか🤔
扶養ギリギリの給料に設定してるから働けないってことじゃないでしょうか?
あづ
実際は働いてないけど働いて給料を払ってることにして、税金対策をしてるとかじゃないでしょうか🤔
扶養ギリギリの給料に設定してるから働けないってことじゃないでしょうか?
「自営業」に関する質問
皆さんの考えをお聞きしたいんですが 私は今9ヶ月妊婦です。 上に発達の2歳半の息子がいます。 夫も私も自営業で、夫は今閑散期で自由な時間が多く、 趣味のパチンコに多くの時間を使っていて、開店から閉店まで行くこと…
今日ファミリーカーを見に行きました。 前型のアルファードか、新型のヴォクシーで 考えています。 生産停止してるらしく、どちらにしても 中古になります。 一括での購入を考えていたところ、 「まぁアルファードは一般…
ど田舎に住んでます。 義父と義祖母は口が軽くすぐ人に色々話します。 何も手伝わないくせに口だけ出してきて、外では孫自慢・ひ孫自慢を一生してます。 町が狭いので噂に羽を生やして独り歩きしていることも多いです。 そ…
お仕事人気の質問ランキング
ゆうか♡
そうです!
実際は働いてないけど
働いてる程にしていて、
給料8マンで、ほんとはそんなにもらってません💧
これ調査とか入るとやばいですよねw
ゆうか♡
主人も日曜日出勤あるのに、
月曜日から金曜日にしていて💧
あづ
調べられたらまずいですが、実際調べられることってほぼないかなと思います😅
それで働いてることにして、専業主婦なのに保育園入れてる人とか山ほどいますし💦
何人もの人から通報されたり、何か犯罪を犯した時についでにバレたり、その程度かなと思います😅
あづ
休日の無給出勤とかは、どんな会社でもあるところはあるかなと😅
公務員ですらサービス残業とか無給出勤とかめちゃくちゃありますし💦