コメント

あづ
実際は働いてないけど働いて給料を払ってることにして、税金対策をしてるとかじゃないでしょうか🤔
扶養ギリギリの給料に設定してるから働けないってことじゃないでしょうか?
あづ
実際は働いてないけど働いて給料を払ってることにして、税金対策をしてるとかじゃないでしょうか🤔
扶養ギリギリの給料に設定してるから働けないってことじゃないでしょうか?
「自営業」に関する質問
皆さんの旦那さんは運転荒いですか?夫の運転が怖いです 今日も前の車とやけに車間が近いので注意したら「前の車が余計にブレーキ踏むからイラつくんだよ」と言われました 先ほどもすごい勢いで速度上げて走行し、前の軽…
仕事を頑張りたい自営業の旦那。 家のことは皿洗い、ゴミ捨て、子どものお風呂はやってくれています。子どものことも可愛がってくれます。 今月は丸一日休みの日が2日のみ。 土日はほとんど仕事です。 いい旦那に良い…
さっき旦那に怒られて部屋が散らかりました、原因は1.2歳の姉妹ケンカです、公園出掛けてからの疲れで寝てました。ケンカほっといた訳でもなくミルクあげたり、抱っこしたりしましたがそれでも泣き止まず妊娠中の為しんど…
お仕事人気の質問ランキング
ゆうか♡
そうです!
実際は働いてないけど
働いてる程にしていて、
給料8マンで、ほんとはそんなにもらってません💧
これ調査とか入るとやばいですよねw
ゆうか♡
主人も日曜日出勤あるのに、
月曜日から金曜日にしていて💧
あづ
調べられたらまずいですが、実際調べられることってほぼないかなと思います😅
それで働いてることにして、専業主婦なのに保育園入れてる人とか山ほどいますし💦
何人もの人から通報されたり、何か犯罪を犯した時についでにバレたり、その程度かなと思います😅
あづ
休日の無給出勤とかは、どんな会社でもあるところはあるかなと😅
公務員ですらサービス残業とか無給出勤とかめちゃくちゃありますし💦