コメント
はじめてのママリ🔰
うちは気にしないで絵本読んでますよ🤗図書館ではもちろん静かに、ですが本読んであげるのは声出さなきゃいけないし、そんなに大声出さないので、、、気にしなくて良いと思います。ちゃんと読んであげたい時は借りて帰ってお家で読みます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちは気にしないで絵本読んでますよ🤗図書館ではもちろん静かに、ですが本読んであげるのは声出さなきゃいけないし、そんなに大声出さないので、、、気にしなくて良いと思います。ちゃんと読んであげたい時は借りて帰ってお家で読みます🙆♀️
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅うちはまだ絵本を読んでほしいというより、いろんな本をめくって見てみたいみたいなかんじなので、たまに図書館に行っていろいろ見てるのですが…
うるさいと言った方のお子さんはかなり大人しく本を読んでいたので、私がおかしかったのかなと😭
はじめてのママリ🔰
おとなしく見れれば良いですが、そんなの無理ですよー選ぶのも子供時間かかるし!
そのおばあちゃん👵そんなに意地悪言わなくても良いのに。。悲しくなりますね🥲
はじめてのママリ🔰
騒いだり暴れたりはしておらず、その場にいたのがその老夫婦と子供だけだったので大丈夫かなと勝手に思っていたら言われたのでビックリしました…😭
結局図書館は15分も滞在せず帰りました😵💦