家族・旦那 子供が1歳になりました。思えばこの1年、子供を優先するあまり、女を… 子供が1歳になりました。思えばこの1年、子供を優先するあまり、女を捨てていました。夫は仕方ないと思いつつ、ちょっと残念に思っていたようです。ちなみにすごくイクメンです。 また、産後わたしの性欲もなくなっていましたが、最近またもどってきました! また夫の心をキュンとさせてラブラブになりたいのですが、どうしたらいいでしょう。体験談など聞かせていただけると嬉しいです♡ 最終更新:2016年10月17日 お気に入り 1 産後 夫 1歳 イクメン 性欲 じゃすみん8(10歳) コメント きょん 私も女を捨ててましたが、まずパジャマや部屋着を旦那好みのモノを買ってみて、着ていると可愛いとラブラブになりましたよ♡ 10月17日 じゃすみん8 そうなんですね! 可愛いパジャマとか部屋着なんて持っていないですが、買ってみようと思います♡ 男の人はジェラートピケみたいのが好きなのかなぁ、、ありがとございます(*u_u) 10月17日 きょん ジェラートピケもいいと思います✨ 私は、手始めにguのモコモコの部屋着やパジャマにしました♡プチプラでラブラブになれたので満足してます( ˊᵕˋ ) 10月17日 じゃすみん8 GUにもあるんですね! それでは断然guで♡笑 情報ありがとうございます! 10月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃすみん8
そうなんですね! 可愛いパジャマとか部屋着なんて持っていないですが、買ってみようと思います♡
男の人はジェラートピケみたいのが好きなのかなぁ、、ありがとございます(*u_u)
きょん
ジェラートピケもいいと思います✨
私は、手始めにguのモコモコの部屋着やパジャマにしました♡プチプラでラブラブになれたので満足してます( ˊᵕˋ )
じゃすみん8
GUにもあるんですね!
それでは断然guで♡笑
情報ありがとうございます!