※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゃすみん8
家族・旦那

子供が1歳になりました。思えばこの1年、子供を優先するあまり、女を…

子供が1歳になりました。思えばこの1年、子供を優先するあまり、女を捨てていました。夫は仕方ないと思いつつ、ちょっと残念に思っていたようです。ちなみにすごくイクメンです。
また、産後わたしの性欲もなくなっていましたが、最近またもどってきました!
また夫の心をキュンとさせてラブラブになりたいのですが、どうしたらいいでしょう。体験談など聞かせていただけると嬉しいです♡

コメント

きょん

私も女を捨ててましたが、まずパジャマや部屋着を旦那好みのモノを買ってみて、着ていると可愛いとラブラブになりましたよ♡

• じゃすみん8

じゃすみん8

そうなんですね! 可愛いパジャマとか部屋着なんて持っていないですが、買ってみようと思います♡
    男の人はジェラートピケみたいのが好きなのかなぁ、、ありがとございます(*u_u)

• 10月17日
  • きょん

きょん

ジェラートピケもいいと思います✨
    私は、手始めにguのモコモコの部屋着やパジャマにしました♡プチプラでラブラブになれたので満足してます( ˊᵕˋ )

• 10月17日
  • じゃすみん8

じゃすみん8

GUにもあるんですね!
    それでは断然guで♡笑
    情報ありがとうございます!

• 10月17日