コメント

きょん
私も女を捨ててましたが、まずパジャマや部屋着を旦那好みのモノを買ってみて、着ていると可愛いとラブラブになりましたよ♡
きょん
私も女を捨ててましたが、まずパジャマや部屋着を旦那好みのモノを買ってみて、着ていると可愛いとラブラブになりましたよ♡
「性欲」に関する質問
旦那が風俗いってたらわかりますか? また、どうやって奥様はわかりましたか? 旦那出張が多い 性欲も強い。(3人目妊娠中ですが求められるのでしてます。) スマホみたらわかりますか?
昨日楽しみにしてたドラマの最終回だったので、寝かしつけを早く終わらせ1人でお酒を飲みながらドラマを見てました。 ドラマが終わったタイミングで旦那が寝室から降りてきて、セックスを誘ってきました。 もう23時を過ぎ…
夫の性事情について相談です。 私は22歳、旦那は30歳の新婚で現在妊娠9ヶ月です。妊娠中も普段とあまり変わらない頻度で営みがあった(もちろん体調優先、ゴムありで)のですが最近は誘われることが無くなり(胸やお尻を…
家族・旦那人気の質問ランキング
じゃすみん8
そうなんですね! 可愛いパジャマとか部屋着なんて持っていないですが、買ってみようと思います♡
男の人はジェラートピケみたいのが好きなのかなぁ、、ありがとございます(*u_u)
きょん
ジェラートピケもいいと思います✨
私は、手始めにguのモコモコの部屋着やパジャマにしました♡プチプラでラブラブになれたので満足してます( ˊᵕˋ )
じゃすみん8
GUにもあるんですね!
それでは断然guで♡笑
情報ありがとうございます!