※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つん
家族・旦那

義実家が家を建て替えることになり、日曜日に解体前の最後のお家ご飯に…

義実家が家を建て替えることになり、日曜日に解体前の最後のお家ご飯に招待していただきました。
何か手土産持って行った方がいいでしょうか🥺?
持っていくとしたら何がいいと思いますか?
新築祝いは家が建った時に改めてお渡しするつもりなので、今回は高いものは用意できません😖

義母には月に1度は会っていて、あんまり気を遣わないでね~って感じの人です。
ご飯を食べに行くと、毎回たくさんのご飯とデザートまで用意してくれて食べきれない位なので、当日食べる物とかは逆に迷惑かな~って感じです。

ご意見貰えると助かります!

コメント

あずきママ

お酒とか飲まれる方なら好きなお酒とか、その日食べなくても大丈夫なお菓子とかはいかがですか?

• つん

つん

お酒は義父が飲ます!
    解体前なので残る物だと処理に困るかな~ってふと思ったんですが、大丈夫ですかね🥺?

• 12月2日
  • あずきママ

あずきママ

小さいサイズにしたら、飲んじゃいません?

• 12月3日
ふうしゃ

わたしも生物とかでない
あとで食べられるお菓子とか、お酒飲まれるならビールとか☺️

• つん

つん

お酒は義父が飲ます!
    解体前なので残る物だと処理に困るかな~ってふと思ったんですが、大丈夫ですかね🥺?

上の方と同じお返事ですいません😖

• 12月2日
  • ふうしゃ

ふうしゃ

何本も持っていくわけじゃ
    ないから、1本くらいなら
    全然いいと思います☺️

• 12月2日