妊活 生理が遅れています。たった3日ですが。でも、排卵検査薬を2種類使って… 生理が遅れています。たった3日ですが。 でも、排卵検査薬を2種類使って排卵日を確認しましたのである程度正確かと思います。 排卵日が確定できている場合、2週間後に生理がくるかと思うんですが。 排卵日が確定していて、尚且つ生理が遅れたけど 妊娠していなかった方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 生理 妊娠 ぽぽ(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 妊娠検査薬は使われましたか? 12月2日 ぽぽ 妊娠検査薬はまだ使ってないです。 下の子が胃腸炎で、尚且つ雪が降ってて… 連れ出すのは可哀想で。 でも、気になって仕方ないです💦 12月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
妊娠検査薬はまだ使ってないです。
下の子が胃腸炎で、尚且つ雪が降ってて…
連れ出すのは可哀想で。
でも、気になって仕方ないです💦