自転車を高く買い取ってくれるところをご存じてしたら教えてください!今…
自転車を高く買い取ってくれるところをご存じてしたら教えてください!
今年5月に買った自転車を売ろうと思っています!
(電動なし、子乗せ、22インチ、定価7万くらい)
状態は綺麗だと思います。
- ママリ(2歳2ヶ月, 6歳)
コメント

かなぎょ🔰
ジモティで個人間でやり取りすると高く売れますね( ˶'-'˶)
自転車を高く買い取ってくれるところをご存じてしたら教えてください!
今年5月に買った自転車を売ろうと思っています!
(電動なし、子乗せ、22インチ、定価7万くらい)
状態は綺麗だと思います。
かなぎょ🔰
ジモティで個人間でやり取りすると高く売れますね( ˶'-'˶)
「自転車」に関する質問
自転車に乗るとき、前で抱っこ紐して乗るのは違反ですよね? おんぶなら乗っても違反にはならないですよね? 自己責任なのはわかっているんですが、上の子の送迎どうするか考えているので教えてください🙇♀️
あさひで自転車を買って、サイクルメイトに加入された方にお聞きしたいです☺️ 特に異常があるわけじゃないけど、点検見てもらったことある方いますか? 子供の自転車なのですが変速付きだし子供だから雑に扱ってるから無…
すごく後味悪いのですが、他に方法ってあったのでしょうか?💦 子供が公園から帰ってた時、スズメの雛を拾ってきてました💧 すぐに元の場所に戻しに行ったのですが、そこが道路沿いの電信柱のすぐ下でアスファルトはこの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!お店とかよりも個人間の方が高く売れるんですね!ありがとうございます✨