※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優子
お仕事

仕事が続けられず悩んでいます。娘が熱を出している中、行く気力がなくて辛いです。休むべきか悩んでいます。

鬱持ちです。

仕事は短期の仕事で1日しか行けてません。

行く気力がない。気持ち悪い、頭痛がでてて.......

娘の熱と重なり中々重い腰があがりません。

仕事に行けないのがつらいですが休んだ方がいいんだろうか.......悩みます。

コメント

さおぴ!

おはよございます😀❤
仕事無理矢理行くことないと思いますよ?

辛いときはゆっくり体休めること大切だと思います!

いろいろ悩み悩み過ぎて夜特に寝れなくなるときがあるので(泣)

• 優子

優子

おはようございます┏○ペコッ

ありがとうございます😭

初日は何とか行けたんですが、やはり家から出る前に泣けてきたりしてて💦

かかりつけの医師にも仕事はしばらく控えた方がいいと言われてたんですが中々働かないと難しくて💦

ゆっくり休もうと思います┏○ペコッ

• 12月2日
  • さおぴ!

さおぴ!

おはよございます😀❤
    私の友達で鬱持ちの方居ますけど、今仕事探してますがなかなか良いところ見つからずにゆっくり仕事探してるって言ってましたよ!

無理に仕事行くこと無いと思うので行けない時はゆっくり休みましょう!

無理することは良くないので😀!

• 12月2日
  • 優子

優子

そうなんですね!

そうします😣

ありがとうございます😭

無理して行って迷惑かけても大変なので休みます🙇‍♀️(✘д✘๑;) ³₃

• 12月2日