子育て・グッズ 子どもでも食生活が影響してニキビできたりってありますか?💦もうすぐ1歳… 子どもでも食生活が影響してニキビできたりってありますか?💦 もうすぐ1歳6ヶ月です。 偏食、野菜嫌いでなかなか食べてくれず… フルーツは気分によっては食べるのであげています。 最近顔にぷちっとニキビのようなものができました😭 虫刺されではなさそうなので、思い当たるのは野菜食べない食生活?と思いました、、 今日が近くの皮膚科、小児科ともにお休みなので明日連れていきます😭😭 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 1 小児科 ニキビ 食生活 野菜嫌い 1歳6ヶ月 偏食 野菜食べない 🍎(1歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント きいろ 娘は油っこいもの食べるとできます😂 放っておくといつの間にかなくなってます! 12月2日 🍎 やっぱり関係ありますよね😂😂うちも昨日からあげ食べました😂ありがとうございます💦💦🙇♀️ 12月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
やっぱり関係ありますよね😂😂うちも昨日からあげ食べました😂ありがとうございます💦💦🙇♀️