子育て・グッズ 暖房のスイッチを寝てる時おしてしまったのか、なんなのか起きると部屋… 暖房のスイッチを寝てる時おしてしまったのか、なんなのか起きると部屋の温度が24.8になってました😭 半袖ロンパースとカバーオールあかちゃんに着せていて、上には何もかけてません、、 すやすや寝てたので慌ててお熱測ると36.8でした。 いつも熱高めで、37.3とかなので汗とか書いて体温下がってしまったんでしょうか? この室温でこの格好は、暑いですよね? 大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 夫 熱 ロンパース カバーオール 体温 暖房 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント きりん すやすや寝てたら問題ないと思いますよ! 平熱が高めでも、36.8℃は平熱区域!! 背中とか冷たかったら汗かいたって事だから着替えさせてみては?😊 12月2日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント