はじめてのママリ🔰
早い子だと9ヶ月に卒乳とか聞きますし、よっぽど水分摂らなくて脱水とか気をつければ大丈夫じゃないですかね?
きき
体重の増えも問題なく
水やお茶飲めるならミルクも無しで大丈夫じゃないでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
早い子だと9ヶ月に卒乳とか聞きますし、よっぽど水分摂らなくて脱水とか気をつければ大丈夫じゃないですかね?
きき
体重の増えも問題なく
水やお茶飲めるならミルクも無しで大丈夫じゃないでしょうか🤔
「哺乳瓶拒否」に関する質問
K2シロップ嫌いな赤ちゃんいますか? 現在2ヶ月の我が子、初めはたまにミルクも飲んでいたため 哺乳瓶の乳首で飲めていたのですが、 知恵がつき、完全に哺乳瓶拒否になってしまいました。 最近はスポイトで1滴ずつ飲ませ…
哺乳瓶拒否で完母の子でも使いやすいストローマグあるのかな。 保育園がストローマグで水分補給するからおうちで練習しときたいけど、どれがいいのかな。 哺乳瓶拒否でもこのストローマグよかったよとか教えて欲しいです…
あと1週間で4ヶ月になる息子のミルク量についてら悩んでます。最初は混合でしたが2ヶ月入った頃から飲みが悪く母乳量が少ないのに哺乳瓶拒否が始まったので完ミに移行しました。色々な哺乳瓶やミルクを試して、少しずつ飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント