コメント

a-mam
解熱剤があるなら様子みます!無いなら、また夜中熱出て今度は寝れなくなったりしたら可哀想なので貰いに行くかなーと🙌
a-mam
解熱剤があるなら様子みます!無いなら、また夜中熱出て今度は寝れなくなったりしたら可哀想なので貰いに行くかなーと🙌
「小児科」に関する質問
1歳半の娘が、突然ふらついたり転けたりするようになりました。 鼻風邪をひいていて中耳炎にもなったので、それが原因かと思い耳鼻科の先生に聞いてみましたが「中耳炎が原因でそのようになることはありません」と言われ…
1歳半の子どもの体全体にポツポツと赤い斑点や湿疹のようなものが出ているのですが、何か分かる方いますか?? 足の甲や裏の湿疹は昨日から出ていました。 顔などにも今日の正午ごろに出始め、先ほど確認すると腕や足な…
子どもが体調崩した時ってどのくらい感染対策とかされてますか? 息子が初めて体調を崩してしまい、小児科に行ったら鼻風邪から中耳炎になっていると診断されました。 風邪だから移るよなぁ…とは思いつつも、息子本人は高…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
٩( 'ω' )و
コメントありがとうございます!
前もらった解熱剤があるので、様子みたいと思います😣