定期的に起こる頭痛と吐気。昨日から頭痛が治らず朝起きてみたら吐気も…
定期的に起こる頭痛と吐気。
昨日から頭痛が治らず朝起きてみたら吐気もプラスされてて寝込んでいます。
子供達を起こして仕事に行かなければならないのに。。。
仕事も頻繁に休むので自分の体調不良では休みづらく、、、もうどうして良いか分からず泣けてきてます
- はじ
コメント

はじめてのママリ🔰
多分ですが低気圧原因の頭痛じゃないですか??
定期的に起こる頭痛と吐気。
昨日から頭痛が治らず朝起きてみたら吐気もプラスされてて寝込んでいます。
子供達を起こして仕事に行かなければならないのに。。。
仕事も頻繁に休むので自分の体調不良では休みづらく、、、もうどうして良いか分からず泣けてきてます
はじめてのママリ🔰
多分ですが低気圧原因の頭痛じゃないですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
うまい断り方教えて下さい💦 ラインで三人グループの1人からいつか遊ぼうとお誘いが 来たのですが、もう1人の子が、ちょっと手癖が悪く、 正直距離を置きたいと思っていたところでした。 提案者はその事をしらないので、2…
厳しいコメントは遠慮させていただきます 義実家の法事出たくないです 出なくても良いという話だったのにお寺から義実家に帰ってきた来客(親戚の方)にお弁当を渡してほしいと(その時間は義家族と夫はお寺にいると思う…
自分の機嫌は自分で取る。がとっても苦手です。 方法が全く見つかりません。 いつも悩んでるから常にこれかな?これかも。とやってみてもうまくいったことありません笑 みなさんどうやって自分の機嫌とってますか? 好…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじ
教えてくれてありがとうごさまいます。無知ですみません、
低気圧で寝込むケースもあるんですか。前はこんな事なかったのに、、、低気圧原因の場合は寝ててもなにしてても気圧が戻るまではこの状態ということでしょうか。質問ばかりすみません。
はじめてのママリ🔰
痛み止めのんでひたすら待つ感じですね💦💦