産婦人科・小児科 王寺駅、五位堂駅周辺の小児科で1ヶ月検診後の予防接種の予約ができる病院を教えてください。総合病院と個人の小児科、どちらがおすすめでしょうか? 1ヶ月検診後の予防接種の予約についてです。 王寺駅、五位堂駅周辺でオススメの小児科はありますか?教えていただきたいです! またこういう予防接種って、総合病院と個人の小児科ならどちらがオススメですか? 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 予防接種 小児科 総合病院 1ヶ月検診 おこめ(3歳8ヶ月) コメント ママリ 個人の小児科でいいと思います!総合病院は基本的にかかりつけ医ではみれない子供や入院が必要な子とかがわんさかくるので👀 その辺りの小児科は分かりませんが、、、💦 12月2日 おこめ やはりそうなんですね!じゃあ時間もかかりそうですね💦口コミのいい個人病院があるので、そちらで受けようと思います☺️ 返信ありがとうございます🙇🏻♀️ 12月2日 ママリ そうなんですね!よかったです😊総合病院で初診だと紹介状がないとみてくれない病院もあるので💦 私の勤め先がそんな感じです😂頑張ってください👍 12月2日 おこめ 予防接種後になにかあったら、と思って救急もしてる総合病院の方がいいかと思ってたんですが、そういう縛りもありますよね🙁💦 丁寧にありがとうございました!頑張ります👶🏻❣️ 12月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこめ
やはりそうなんですね!じゃあ時間もかかりそうですね💦口コミのいい個人病院があるので、そちらで受けようと思います☺️
返信ありがとうございます🙇🏻♀️
ママリ
そうなんですね!よかったです😊総合病院で初診だと紹介状がないとみてくれない病院もあるので💦
私の勤め先がそんな感じです😂頑張ってください👍
おこめ
予防接種後になにかあったら、と思って救急もしてる総合病院の方がいいかと思ってたんですが、そういう縛りもありますよね🙁💦
丁寧にありがとうございました!頑張ります👶🏻❣️