子育て・グッズ 昨日の夜から夜間断乳してます。今までは夜中起きたらその度添い乳して… 昨日の夜から夜間断乳してます。 今までは夜中起きたらその度添い乳してました💤 今は起きてしばらく泣き止まなかったら抱っこ紐で寝かしつけてるのですが、同じく昼間も起きたらこのやり方で寝かしつけた方がいいですか?昼寝も1時間しないくらいで起きて、添い乳で再度寝かしつけています😪 昼間はまだおっぱいをやめるつもりはないのですが、夜の添い乳やめたらお昼寝の添い乳もやめた方がいいですか? 教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 抱っこ紐 おっぱい 夜間断乳 添い乳 ゆっちゃん(3歳8ヶ月, 7歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント