no-tenki
私は体育の時は外していたので(裸眼でなんとかいける視力)ケースに入れてましたが、メガネがないと過ごせない友達はつけっぱなしだったので、ケースは持ってきてなかったです!
そうくんママ
滅多に外さないですが
プールの時とか外したりするので
お道具箱に予備のメガネ👓ケースを入れてます
no-tenki
私は体育の時は外していたので(裸眼でなんとかいける視力)ケースに入れてましたが、メガネがないと過ごせない友達はつけっぱなしだったので、ケースは持ってきてなかったです!
そうくんママ
滅多に外さないですが
プールの時とか外したりするので
お道具箱に予備のメガネ👓ケースを入れてます
「小学校」に関する質問
小学校の入学準備で「クレヨン•パステル16色」と書いてあったのですが、これはクレヨンとパステル両方揃えてという意味だと思いますか? 特に両方揃えてとは書いてなかったので、クレヨンしか買っていません💦 また、おと…
小学2年男子です。今度同じクラスの女の子の友達の家に同じマンションの女の子と一緒に初めて遊びにいきます。 時間は1時間、お母さんは働いているため、近くのおばあちゃんのうちで遊ぶようです。小学校入って初めて友人…
現在、分譲マンションに住んでます。 お隣の嫌がらせが2年ほど続いており、引っ越したいです。 隣の学区に戸建ての販売があり小学校も中学校も近くなり正直いいなと思っています。 マンションから戸建てに引っ越した方引…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント