コメント
miraesa
私は体育の時は外していたので(裸眼でなんとかいける視力)ケースに入れてましたが、メガネがないと過ごせない友達はつけっぱなしだったので、ケースは持ってきてなかったです!
そうくんママ
滅多に外さないですが
プールの時とか外したりするので
お道具箱に予備のメガネ👓ケースを入れてます
-
ママリ
プール始まったら絶対必要ですね!ありがとうございます😊
- 4月12日
miraesa
私は体育の時は外していたので(裸眼でなんとかいける視力)ケースに入れてましたが、メガネがないと過ごせない友達はつけっぱなしだったので、ケースは持ってきてなかったです!
そうくんママ
滅多に外さないですが
プールの時とか外したりするので
お道具箱に予備のメガネ👓ケースを入れてます
ママリ
プール始まったら絶対必要ですね!ありがとうございます😊
「小学校」に関する質問
小学校4年生の 息子と2人で 隣町のホテルに泊まりに行くか 迷ってるー☺️☺️☺️☺️💦💦💦 普段全然行く場所だけど 大浴場着きだし、朝のホテルの バイキング好きなので 旅行気分になるから ホテル好きです! 2人で11000円ほど…
介護のご相談です。 母の介護が必要になりそうなのですが来年小学生の子がいて将来のことを考えて実家の小学校エリアに住むか、それとも園の近く(実家から車で30分)に住むか悩んでいます。 母との同居は毒親なので考え…
上の子の担任が苦手です。というか、わたしと相性が悪すぎます。 みなさんなら転園しますか?? 4月から小規模から新しい園に変わり年少クラスに通っています。保育主任のおばさん先生なのですが、とにかく1日の様子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
着けっぱなしなのでケースなくて大丈夫そうですね😵😵ありがとうございます😊!