妊活 モデルナワクチン接種後の基礎体温について不安です。排卵が遅れている可能性や無排卵の可能性があるでしょうか。 この基礎体温どう思いますか? 11月は高温期になっていないような気がします。 12日に1回目のモデルナワクチンを接種しました。 ワクチンのせいで排卵が遅れているのでしょうか。 無排卵の可能性もありますか? 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 1 基礎体温 高温期 無排卵 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント まー( ゚∀゚)ー* 私にも、排卵してないようにみえます。二層になってないですね、11月だけ💦 12月2日 はじめてのママリ🔰 ですよね.. 10月がちゃんと高温期になっているのに11月は上がる様子ないですよね😩 ワクチンの影響しか考えられないです😢 無排卵は初めてです😥 12月2日 まー( ゚∀゚)ー* 排卵なかったことないなら、ワクチンの影響が可能性高そうですね💦。 来月どうか、様子見ですね(>_<)。 12月2日 はじめてのママリ🔰 12月もワクチン2本目接種する予定なのでまた高温期にならない(無排卵?)可能性ありますよね😭 今年中に妊娠したかったので悲しいです😭 諦めたくないです〜😫 12月2日 まー( ゚∀゚)ー* 急ぎだったんですね(>_<)。 排卵が遅れてるだけだといいですね💦 12月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね..
10月がちゃんと高温期になっているのに11月は上がる様子ないですよね😩
ワクチンの影響しか考えられないです😢
無排卵は初めてです😥
まー( ゚∀゚)ー*
排卵なかったことないなら、ワクチンの影響が可能性高そうですね💦。
来月どうか、様子見ですね(>_<)。
はじめてのママリ🔰
12月もワクチン2本目接種する予定なのでまた高温期にならない(無排卵?)可能性ありますよね😭
今年中に妊娠したかったので悲しいです😭
諦めたくないです〜😫
まー( ゚∀゚)ー*
急ぎだったんですね(>_<)。
排卵が遅れてるだけだといいですね💦