しゅーくりーむ
ワコール(*´ω`*)
しゅーくりーむ
犬印 (*´ω`*)
しゅーくりーむ
とこちゃんベルト(*´ω`*)
きらら
ワコール使っていました!
値段相応の価値あります。
私は骨盤よりお尻に効果がありました。妊娠前よりヒップアップしました。
トイレのたびに外すのは面倒でしばらくしてつけなくなりましたが😅
-
しゅーくりーむ
お返事ありがとうございます😊
ワコールはお尻のところにもベルトあるの特徴的ですよね‼︎
ヒップアップしたいですー‼︎✨
トイレはやっぱり外さないと、ですよね😂
ありがとうございました‼︎- 12月6日
ママリ
私は最初1人目妊娠中ワコールを買って、産後はとこちゃんベルトにしました。
ワコールはお尻に伸びる素材を使っているので、何回も洗濯し使ってたら伸びてしまいました。
産後の骨盤ケアの助産師さんに同じことを言われて、伸びたら効果がないのでとこちゃんベルトの方がいいって言われて、
結局そちらをサイズ見てもらって買って長く愛用してます!
すごくしっかり固定されて、産後も2人目妊娠中も臨月入るまで使ってましたがスタスタ歩けて良かったです。
ただサイズが難しいのでできたら助産師さんに見てもらって買えるところで買ったほうが良いかと思います。
私は小柄で普段の服Sサイズなんですが、測ってもらったらLサイズと言われたので😂笑
-
ママリ
ちなみに付け方をちゃんとすれば、トイレのたびに外す必要はないです😊
一番下にとこちゃんベルト→その上にパンツを履くので、パンツをずらしたら用が足せます。- 12月2日
-
しゅーくりーむ
お返事ありがとうございます😊
とこちゃんベルト人気ですね✨外さずトイレに行けるんですね‼︎😍それはとても魅力的ですね‼︎1人目の時のベルトは、毎回外すのがめんどくさくてやめてしまったので、今回こそは頑張ろうと思います😊
サイズも気をつけますね‼︎
ありがとうございました😊- 12月6日
コメント