コメント
はる
大変そうです🥺💦
雨の日はバスなどですか?
newmoon
毎日なら大変だと思います💦特に雨の日は…😓
-
はじめてのママリ🔰
梅雨とかだとたしかに最悪ですよね😂
- 12月2日
はじめてのママリ🔰
私は家から保育園、保育園から駅まで自転車でそこから電車です!
ですがお客様相手の仕事なので、人身など大幅な遅延の時は自転車で保育園から35分位です!
たまになので大変ではなくちょっと気分が違ってるんるんだったのと、運動がてら!って感じでしたが、晴れてる日限定です笑
雨の日は結構大変そう…と思ってしまいます…梅雨時期とか…
でも電車使うより自転車の方がお迎えに早く着きます笑
電車だからと言って早い!わけでもないんですね😅
-
はじめてのママリ🔰
雨の日は大変ですよね、、、
運動にはなりますが😂
わかります!電車よりバスより自転車の方が早い説あります😂だから自転車すきだな〜って思います😊- 12月2日
ゆか
職場まで電動自転車で10分かからないくらいですが、真夏は暑くてしんどかったです💧
保育園までは15分ならありですが25分ってキツいと思っちゃいます💧
仕事前に汗だくって精神的にしんどくて💧早めに出て、ロッカールームで涼んで体拭いたり化粧直したりしてから着替えたりしてました💧
雨の日もレインコートとサンバイザーつけたら濡れませんが、、大変かもです💧
雨と真夏以外はありだと思います🌟自転車って寄り道もしやすいし、電車よりも時間読めていいですよね。
-
はじめてのママリ🔰
わかりますー!私も今年の夏自転車で通勤してやばかったです、、化粧はしないのでとりあえず着いたら汗拭いて着替えて仕事!みたいな😂😂
雨の日は不安です、、、
メリットもありますよね!寄り道と時間読めるのは特に!
メリットに目を向けて頑張ります!😂- 12月3日
はじめてのママリ🔰
保育園までは自転車で、職場まではバスあります!🥺
はる
雨の日はバス乗れるなら大丈夫そうですね😃
もし自転車で行かれるようでしたらお気をつけください😊