※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子の持久走大会は姉が写真を撮ってくれるので大丈夫ですか?学級懇談会に仕事で参加できない方いますか?

今月半ばに学校で小1の息子の持久走大会があってその後に二学期最後の学級懇談会?があります‼️

その日がどうしても仕事が休めずで行けそうにないんですが大丈夫なんでしょうか?💦
私くらいかな?休むの・とか考えてしまうと申し訳ないなと思って💦

息子の持久走は私の姉が(姉の子供とおなじ学年同じ学校だから)撮ってくれます📸

学級懇談会などどうしてもこの日は仕事が休めなくて😭って方で休む方とかいますか?

コメント

ママリ

学級懇談って、来てる方が少ないイメージですが…
うちの地域だけでしょうか🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それがうちの小学校はド田舎で畑してる人が多くてみなさん来られるんです💦
    学級懇談会と言うのか!PTAのやつなんです💦

• 12月2日
はじめてのママリ

小学校の懇談会は
あまり参加される方少ないと思います。

授業参観の後に毎回ありますが
大体皆さん帰っています💦

役員やっている方が
出席しているイメージです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

学年ごとのPTAの学級分会はやはり来てない方の方が多いんですね‼️
    うちの小学校はド田舎でみなさんだいたい来てあるので話についていけなくなりそうで😫

• 12月2日