コメント
どきんこきん姉妹+怪獣くん
私も来年の春復帰です!何回やっても不安です笑
私はもう献立化してしまおうと思います!そしたら、メニュー考える時間は削減できるなと😅
はじめてのママリ
お子さん同じぐらいですね♫
私も4月から復帰です!!
上の子から続けて休んでるので4年半…もう動ける気がしません😂笑
今からレンチンで作れる料理開拓中です!!
-
れんとママ
返信ありがとうございます!二人のお子さんの、子育て尊敬します😌
毎日子供と過ごしているだけであっという間なのに仕事復帰したらどうなるんだろうと思います笑 時短料理大事ですね😂✨- 12月2日
にゃ
同じ境遇なのでアドバイスじゃないんですが😅
とても共感です。不安です!!
タイムスケジュールと、旦那や親との協力体制を作って、役割分担などを決めておくこと、をしようと思います!
天気別、旦那遅いとき、自分遅いとき、とか細かく決めます!笑
あと、休日の作り置き、外食を多用する予定です🤣
しばらく洗濯は乾燥までして、掃除機はルンバないし週末だけになりそーです!笑
-
れんとママ
返信ありがとうございます!
同じ境遇の方々にメッセージいただくと少しホッとします😂ありがとうございます😌
なるほど!細かく想定して決めておくといざとなった時スピーディーに動けますよね✨
参考にさせていただきます🙏✨- 12月2日
れんとママ
返信ありがとうございます。そうですね。出来る事は何でも先に考えたりやっておいた方がよいですよね😂育休からの社会復帰出来るか心配ですががんばります🙏