旦那が風邪引いて家族に蔓延したらめっちゃむかつきませんか?子どもに写…
旦那が風邪引いて家族に蔓延したらめっちゃむかつきませんか?
子どもに写って風邪引くと凄い長引いて病院通いも凄い大変なのに…
実際11月に旦那発信の風邪が家族に蔓延し、1ヶ月かけてようやく娘の風邪が治りました。
昔は優しく風邪に優しい食事とか出してあげられたのに、今はそんな気すら起こりません。
仕事が忙しくて風邪引いたとかならまだわかるのですが、DVDとか夜遅くまで見て風邪引いたとか本当ムカつきます。
また最近遅くまでDVDとか見て、また風邪引くなよとブチギレています。
年々旦那へのイライラが募っていくような…夫婦ってそんなもんなんですかね…私が心狭いのでしょうか…
- みーせい
コメント
モンブラン
めっちゃ分かります…。
うちは娘が風邪を引いて、それが私と旦那に移ったのですが💦
私は当時妊婦で薬飲めず病院も断られ、熱が出たけどそれでも娘を病院に連れて行き…旦那は病院も行かず市販薬飲んで3日間寝て、4日目に「治った、あれ?ママも風邪引いてるの?」と言われました💧
みーせい
お返事ありがとうございます。
男の人は自分の好きなように休めて好きなように自分の時間が使えて…何なんだろなーって思いますよね…私も今妊娠中なので家族が風邪引くと本当予防が大変です…