※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

幸せの価値観は変わりました。以前は外見や彼氏が重要でしたが、今は食事や睡眠が幸せです。お金の使い方も変わりました。

皆さんの幸せの価値観ってなんですか??
私は、昔は人によく思われる事で幸せを感じていたのか、ブランドものを身につけて、オシャレして、すてきな彼氏ーがいるのが幸せでしたが、
今は、人にどう思われるとかどうでもよくて、
美味しいもの食べるーとかふかふかのベッドでよく眠るとかが幸せです。
お金の使い方が変わりました。

コメント

はじめてのママリ🔰

今は主人と子供達といてる事ですかね!

遊園地動物園など行って子供が楽しそうにしてるのを見るのが幸せです。そのために毎回どこに行くか珍しい場所はないかなど調べまくってます。結婚して子供できると人にどう思われようとどーでもよくなりますよね笑笑

旦那と子供たちがいる人生が1番幸せなので、その人生のなかで起こることは全部幸せです☺️🤍

はじめてのママリ🔰

自分が大事にしたいものが周りにあることですね

家族、友達に恵まれていて感謝と幸せです

ママリ

子供たちの寝顔を見てる時幸せだなーって思います☺️
かわいいな〜って思いとやっと自分の時間だ〜っていうので😂
予定が沢山あると結構ストレスになるのでなんにも予定入れなくて子供達が幼稚園に行った後ゆっくりできる時間も幸せです笑
あと月に1回エステに行ってるんですが自分のために使える時間が幸せです😂

ママ

回答ありがとうございます。
そうですね、家族が幸せなのが幸せですね。

pinoko

子供のかわいい寝顔見て、美味しいチョコと温かいコーヒーがあれば幸せです😂