ココロ・悩み 離婚調停不成立しました。相手方の親権主張です。上の子幼稚園、来年4月… 離婚調停不成立しました。相手方の親権主張です。 上の子幼稚園、来年4月から下の子同じ幼稚園に入れたいのですが、相手方が許さないとか言って来ます。話し合いにはなりません。 私は入れないと働けないので入れる気で入るのですがその場合幼稚園入れるとまずいんですかね? 幼稚園には事情は話してあります。 (入れたがらない理由、単なる嫌がらせです私が婚費を給料差し押さえしてるのが気に入らないからです。) 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 幼稚園 上の子 給料 親権 離婚調停 ママりん コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント