ぴよまま
泣くほどということは、多分うざいの範囲ではないですよね…。
旦那さんに理解してもらえないの辛いですね😥
そういう人はちょっと研修したぐらいでは治らないんですよね…😱
どうにか、いい環境で働けるようになるといいのですが、、😱
ご家族やお客さんだけでなくご自身のことも大切にされてくださいね、、😱💓
ぴよまま
泣くほどということは、多分うざいの範囲ではないですよね…。
旦那さんに理解してもらえないの辛いですね😥
そういう人はちょっと研修したぐらいでは治らないんですよね…😱
どうにか、いい環境で働けるようになるといいのですが、、😱
ご家族やお客さんだけでなくご自身のことも大切にされてくださいね、、😱💓
「上司」に関する質問
急遽明日パート…お休みいただきたくて… その事をどう伝えるのがベストですか?? いつも すみません。明日急遽お休みいただきたいです。 で 相手がいいよと言うので…必ず ありがとうございます。で 大丈夫でしょうか…
育休延長の連絡したくないなー 妊娠中からどーせ戻ってこないだろて上司からは思われてるし、連絡したところではいはい、で終わるんだよな😩 おまけに所属の課の上司が退職しまくって、誰に報告したら良いんだか笑笑🙆
4月から正社員になり働いています。 去年4人からの1名減で3名です。 1名減した人の仕事を前からいる人に引き継ぎ、 今いる人の仕事を少しづつ覚えてもらえるようにひきつぐ。 と言う話だったが一向に進まず。 事前…
お仕事人気の質問ランキング
コメント