ぴよまま
泣くほどということは、多分うざいの範囲ではないですよね…。
旦那さんに理解してもらえないの辛いですね😥
そういう人はちょっと研修したぐらいでは治らないんですよね…😱
どうにか、いい環境で働けるようになるといいのですが、、😱
ご家族やお客さんだけでなくご自身のことも大切にされてくださいね、、😱💓
ぴよまま
泣くほどということは、多分うざいの範囲ではないですよね…。
旦那さんに理解してもらえないの辛いですね😥
そういう人はちょっと研修したぐらいでは治らないんですよね…😱
どうにか、いい環境で働けるようになるといいのですが、、😱
ご家族やお客さんだけでなくご自身のことも大切にされてくださいね、、😱💓
「上司」に関する質問
職場での人間関係についてです。 今の職場は上司も同僚もいい人達ばかりです。しかしたった一人だけ苦手な人がいます。長く勤めてるパートさんなのですが、私にだけ、いつも上から目線で嫌な言い方で指示をしてきます。…
先日結婚式を挙げました🕊️ 課長に乾杯の挨拶をお願いしたので、お礼として1万円包みました。 プランナーさんから上司のご祝儀は基本5万円と言われていたので、引き出物は8,000円程度で準備をしました。 結局いただいたご…
社会保険詳しい方教えてください 今年の夏から週4の5時間、週20時間でパートしてます。 社会保険は入りたくて入ってます。 これまで育児しながらの正社員での勤務がキツかったので今は社保ギリギリのこの時間で、慣れた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント