※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

3ACの胚盤胞で妊娠出産された方いらっしゃいますか?ちなみに3ACを2個同時に移植予定です!

3ACの胚盤胞で妊娠出産された方いらっしゃいますか?ちなみに3ACを2個同時に移植予定です!

コメント

ママリ

3ACだったかは記憶が定かではないのですが、3○○の卵で長男を妊娠しました☺️💓

なかなか妊娠せず、5ABや4AAの2個移植でもダメで、残りの卵のグレードが少しずつ下がっていって。。
正直3グレードだから厳しいかな…と思っていたのですが、しっかりくっついてくれました🥰

3ACではありませんが、3BCで今回妊娠しましたよ♬
ちなみに前回は4ABで化学流産でした💦
凍結胚盤胞です。

グレードはあくまで目安なので、移植できる卵ちゃんは全部エリートですよ♡

うまくいきますように🙏💕

もち

私は3BCの胚盤胞を2個同時に移植して、そのうち1つが無事に着床してくれて、妊娠して今安定期です。3回採卵して2回目の移植で妊娠しました。

ねこねこ

3cbで絶対だめだろなと思ってたのですが今のところ5週です🥰グレードは移植する順番決めるための基準であとは玉子ちゃんの生命力次第なんだなと思いました✨

8

5日目3acで現在10wです(^^)6日目だと確率は少し下がります。
ちなみに内膜炎があったくらいで他は問題はあしません。卵の左側面にある塊が赤ちゃんの細胞で、右下にある平らな黒いところの細胞が足りなくてc判定でした。移植寸前には脱出して5acでした。年齢で確率がかなり違ってくると言われましたが、私は36才で50%ないくらいかなと言われました!c判定でも細胞数多く見えるから移植後増えるかもと言われました。でも確率の問題で見た目だけがすべてではないと思います(^^)

はじめてのママリ🔰

3ccでしたけど妊娠出産しました😊
健康な3歳に育っています!
移植の時には5050かなとポロっと言われたので確率は50%くらいだったのかな?と。
20ヶ所以上採卵して5個しか採れず、その中でも唯一育ってくれた卵でした。
体外受精すればすぐに妊娠出来るかと思っていたのでわりと絶望してた中での妊娠でした😅
見た目のグレードでは分からないものですね。

ママのお腹にしっかりくっついて育ってくれますように❣️✨
応援しています☺️