子育て・グッズ 産後半年、混合育児中です。最近、授乳後に左のおっぱいがチクチクチク… 産後半年、混合育児中です。 最近、授乳後に左のおっぱいがチクチクチクチク痛んで 思わず胸をおさえるほどです。 しこりがあるわけでもないのですが 授乳後のチクチクがつらいです。 同じような方いますか?? 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 授乳 混合 産後 育児 おっぱい そー(3歳5ヶ月) コメント たぬき ありますあります😭😭 チクチク…より痛く刺すような痛みでした😭 母乳の作られる痛みだと教えてもらいました💦 12月1日 そー 同じ方がいてよかったです😭 私も刺すようなズキっとした感じもあります😭 ありがとうございます😭 12月2日 たぬき 痛いですよね…。 うっ、と胸押さえることよくありました😭 12月2日 そー 卒乳するまではおっぱいトラブルと隣り合わせですよね😭がんばりましょう😭 12月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そー
同じ方がいてよかったです😭
私も刺すようなズキっとした感じもあります😭
ありがとうございます😭
たぬき
痛いですよね…。
うっ、と胸押さえることよくありました😭
そー
卒乳するまではおっぱいトラブルと隣り合わせですよね😭がんばりましょう😭