※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れの
家族・旦那

つわり中の子供のお風呂ってどうしてますか?とにかくつわりがしんどくて…

つわり中の子供のお風呂ってどうしてますか?

とにかくつわりがしんどくて、なんとか子供のお風呂入れてるんですがどうしても無理な日が…
1日くらい入らなくても死なないし!と思ってもさすがに2日も入らないのは汚いし不衛生ですよね💦

昨日お風呂入れてないんですけど今日もかなり体調悪くてぐったりです。

旦那は夜勤なので家にいないのですがどうしても入れられないのなら明日の朝入れてもらうでもいいですかね😭

旦那が家のことやれる時は結構頼んじゃってるので申し訳ないですけど仕方ないと思いますか?

コメント

仕方ないです💦
私も入れれるときに時間関係なく入れてました😂
幸いにも私は吐くほどではなかったし、湯気がだめとかもなかったので、ある程度は家事育児出来ましたが、ピークの1週間はしんどかったです😂💦

ママリ🔰

仕方ないです!!
かなり悪阻が重かったので今は妊娠してませんがうちも旦那が夜勤なこともあり1人で息子のお世話をしながらあの悪阻をもう一度なんて不可能だと思ってます😂
どうしても辛くて無理なことと、やってもらってありがとうの気持ちが伝われば旦那さん協力してくれると思います😊

はじめてのママリ

3人目がつわり酷くお風呂場の匂いや動作で気分悪くなっていたので旦那がいる時に入れてもらい何日も続く時はじぃじのいえに連れて行って入れてもらってました…
2日いれないことも多大ありましたよ😵‍💫
ごめんねっていいながらウェットでふいてました!
歯磨きも匂いが無理で
歯磨き粉をつけたブラシを渡して
自分たちでしてもらってました!
仕上げなんてできたもんじゃないですが少しの間だしと思いつつ産まれるまでつわりがすごくて結局8ヶ月ぐらいは
ほんと適当でした!!