妊娠・出産 妊娠12wなんですが、ご飯食べれないほどの悪阻が収まり今度は常に胃に空… 妊娠12wなんですが、ご飯食べれないほどの悪阻が収まり 今度は常に胃に空気が溜まってる感じがして、いくら食べても満腹感にならなく気持ち悪いのですが同じ様な症状があった方居ますか??😭 また、改善方法等はありますか??🥺 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 妊娠12週目 症状 妊娠 悪阻 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント みー 食べ悪阻ですね💦 私は炭酸水とか飲むと少しは楽になりましたよ😊 12月1日 はじめてのママリ🔰 これも食べ悪阻なんですね!!!😳 びっくりしました! 炭酸水、逆に空気溜まりそうで避けてましたが挑戦してみます💪🏽💗 12月1日 みー 食べても食べても食べても気持ち悪いのは食べ悪阻なんです☺ あとなカロリーの少ないナッツ系とか食べるといいですよ😍 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これも食べ悪阻なんですね!!!😳
びっくりしました!
炭酸水、逆に空気溜まりそうで避けてましたが挑戦してみます💪🏽💗
みー
食べても食べても食べても気持ち悪いのは食べ悪阻なんです☺
あとなカロリーの少ないナッツ系とか食べるといいですよ😍