コメント

たぬき
うちの子はあるあるです!
特に1日に3回出ると3回目はこれくらいからもうちょい明るい黄色です☺️✨
基本的にうんちする時は雷のような音して出してます😂
たぬき
うちの子はあるあるです!
特に1日に3回出ると3回目はこれくらいからもうちょい明るい黄色です☺️✨
基本的にうんちする時は雷のような音して出してます😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
アデノウイルスについて教えてください。 下の子が軽度のはやり目と診断され、症状は目やにと咳でした。その5日後、上の子が高熱、ひどい咳、鼻水、目やに、目の充血な症状がありおそらくアデノウイルスだろうと言われま…
夫が私が今まで通わせていた小児科のアンチすぎてめんどくさいです😇 子どもが今朝から39℃の熱があり、いつも行っている小児科を受診したところ「中耳炎ではない、肺炎にもなっていない」とのことで、まだ突発をやっていな…
1年前に避妊目的、生理の出血量、生理痛の痛みで ミレーナを検討していると相談に行き なかなか行く時間がなくて 来週 タイミングがいいのでまた受診しようと思っているのですが 今は避妊目的というより、出血量、PMSで悩…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たけちゃん
お返事ありがとうございます😭😭😭どなたからも回答がなく、待っておりました…笑 あー!よかったです…ブリブリ!!!どすこい音で、水っぽいしどうしたかな?と思っちゃいまして…そして本日予防接種なので、余計不安になっていたので、あるあると聞いて安心してます💦💦ありがとうございます😭💕
たぬき
赤ちゃんのことって何でも心配ですよね😂💦
本当にすごい音で出してます🙄 ご心配なら予防接種前にこんなうんち出た以外は元気なんですけど〜って言えば判断して下さると思います☺️
たけちゃん
ありがとうございます!!!
予防接種の際に聞いてみましたら、ロタだけ念のため見送りに、なりました💦💦先生もまだ2ヶ月だと整腸機能が整ってないから、様子見てねとのことでした☺️お返事ありがとうございました😭💕💕
たぬき
ロタは特にお腹の調子大事ですもんね☺️
予防接種おつかれさまでした✨
たけちゃん
嬉しいお言葉をありがとうございます☺️💕💕寒い日が続いてるのでお互いに元気に過ごせますように☺️✨