コメント

たぬき
うちの子はあるあるです!
特に1日に3回出ると3回目はこれくらいからもうちょい明るい黄色です☺️✨
基本的にうんちする時は雷のような音して出してます😂
たぬき
うちの子はあるあるです!
特に1日に3回出ると3回目はこれくらいからもうちょい明るい黄色です☺️✨
基本的にうんちする時は雷のような音して出してます😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
日本脳炎の予防接種は3歳が推奨?となっていると思うのですが、7ヶ月くらいで打つと大きな副反応が出たりするのでしょうか? かかりつけの小児科さんで、もう受けられますよーと言われて受けるか悩んでいます。
出産する場所を迷っています。 2人目妊娠中です。 2箇所個人クリニックで迷っています。 1箇所目 1人目出産した場所 メリット 1人目利用割引で個室料金が無料のため手出しが多くて20万前後 小児科が併設されているため…
2歳の子が熱が出ました。 まだ熱が出て2時間ほどですが39度あります その後旦那が腕枕すると言って寄せたらママが良いとめちゃくちゃ泣いたため吐きました。 旦那は今すぐ座薬をいれた方がいい 明日は朝一で受診してき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たけちゃん
お返事ありがとうございます😭😭😭どなたからも回答がなく、待っておりました…笑 あー!よかったです…ブリブリ!!!どすこい音で、水っぽいしどうしたかな?と思っちゃいまして…そして本日予防接種なので、余計不安になっていたので、あるあると聞いて安心してます💦💦ありがとうございます😭💕
たぬき
赤ちゃんのことって何でも心配ですよね😂💦
本当にすごい音で出してます🙄 ご心配なら予防接種前にこんなうんち出た以外は元気なんですけど〜って言えば判断して下さると思います☺️
たけちゃん
ありがとうございます!!!
予防接種の際に聞いてみましたら、ロタだけ念のため見送りに、なりました💦💦先生もまだ2ヶ月だと整腸機能が整ってないから、様子見てねとのことでした☺️お返事ありがとうございました😭💕💕
たぬき
ロタは特にお腹の調子大事ですもんね☺️
予防接種おつかれさまでした✨
たけちゃん
嬉しいお言葉をありがとうございます☺️💕💕寒い日が続いてるのでお互いに元気に過ごせますように☺️✨