コメント
たぬき
うちの子はあるあるです!
特に1日に3回出ると3回目はこれくらいからもうちょい明るい黄色です☺️✨
基本的にうんちする時は雷のような音して出してます😂
たぬき
うちの子はあるあるです!
特に1日に3回出ると3回目はこれくらいからもうちょい明るい黄色です☺️✨
基本的にうんちする時は雷のような音して出してます😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さんなら病院行きますか? たまにの咳き込みがあるけど元気があり、発熱なしな場合は行ったほうがいいですかね? 小児科が近くになく、少し離れた街まで行かないといけないのもあり、迷っています。
帝王切開後生理痛が酷くなった方…。いますか…。出産前は生理痛はほとんどなく…。2回帝王切開していますが…。年々生理痛が酷くなり。去年辺りからは生理の度に吐き気と酷い生理痛😓生理前は落ち込みが強い状態です。帝王切…
2歳の娘が木曜の夜中から熱が出てて金曜の朝熱はなく食欲もあり咳も鼻水も出ておらず元気だったので病院には連れて行かず様子見てたのですが、昨日の夜も熱が出てしまい朝起きると鼻水ダラダラで咳が出てました😭😭 鼻水と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たけちゃん
お返事ありがとうございます😭😭😭どなたからも回答がなく、待っておりました…笑 あー!よかったです…ブリブリ!!!どすこい音で、水っぽいしどうしたかな?と思っちゃいまして…そして本日予防接種なので、余計不安になっていたので、あるあると聞いて安心してます💦💦ありがとうございます😭💕
たぬき
赤ちゃんのことって何でも心配ですよね😂💦
本当にすごい音で出してます🙄 ご心配なら予防接種前にこんなうんち出た以外は元気なんですけど〜って言えば判断して下さると思います☺️
たけちゃん
ありがとうございます!!!
予防接種の際に聞いてみましたら、ロタだけ念のため見送りに、なりました💦💦先生もまだ2ヶ月だと整腸機能が整ってないから、様子見てねとのことでした☺️お返事ありがとうございました😭💕💕
たぬき
ロタは特にお腹の調子大事ですもんね☺️
予防接種おつかれさまでした✨
たけちゃん
嬉しいお言葉をありがとうございます☺️💕💕寒い日が続いてるのでお互いに元気に過ごせますように☺️✨